注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马的博客

你不经意的点击也许前世注定我们有缘

 
 
 

日志

 
 

眼皮跳,风水化解法  

2014-03-02 07:28:25|  分类: 风水杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼皮跳,风水化解法 - 老马 - 老马的博客


俗话说:“左眼跳财,右眼跳灾”。眼皮常乱跳,会让您很害怕吗?我们在日常生活当中遇见眼皮跳的情况该如何去化解呢?下面黄大仙就来教您如何化解眼皮跳。快来看看吧!


1、用算命来测算吉凶

人在遇到不顺或困惑时,总希望能通过算命,来改善自己的运势。而眼皮跳,多指的是好坏吉凶的事情,我们可以通过八字来测算近期会遇见哪些不好的事情,亦可早点做准备。还可以到寺庙去抽签,预测近段时间会发生哪些事情。


2、吉祥物化解

眼皮跳分几种:一种是短时间;一种是几天;还有一种是一个月。如果眼皮跳的时间很久,那多应验着自己的运势会出现较大的变动。因此,这个时候可以请购一些保平安,或者保事业、家庭的吉祥物来给自己的运势带来好的气场,以便化解不利。


3、远离小人是非

眼皮跳代表自己容易招惹小人与晦气。因此,我们遇见小人的时候,最好是退避三舍,避免硬碰硬的冲撞。同时,在日常生活当中遇见一些争执,或者交通十分拥挤的场合,也不宜去观看、逗留,或者待在那里品头论足。因为凡是发生交通事故、发生争执的地方气场都是怨气、怒气、晦气集聚的场所。



  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018