注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马的博客

你不经意的点击也许前世注定我们有缘

 
 
 

日志

 
 

从手指长度看出你的性格  

2014-02-24 09:43:46|  分类: 风水杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们经常通过手相、面相来判断一个人的性格特征以及近期的运势,所以大多时候我们被算命先生猜中并非对方的神奇,而是通过对你外表的特征来判断你的性格。其实呢,不知道大家听过没有,根据手指的长度能看出一个人的性格。这里所说的手指的长度是以手掌的长度和中指的比例作为标准,一般来说,手指越短性格越随便,反之,手指越长越有愤世嫉俗的倾向。下面就让我们来看看你是什么性格的人呢?

 1、短中指
  中指的长度不满手掌长度的60%的可以归类到特别短的手指里。有这种手指的人易失去理性,被本能欲求支配,行为举止自由奔放。自己设定了目标却不去努力达成,一辈子都发挥不了本来具有的能力。

  2、长中指
  中指的长度占手掌的70%~80%的可以归类到长手指里。有这种手指的人性格比较神经质,缺乏活力。面对困难不想靠自己的力量来解决,而是指望旁人伸手帮忙。善于判断和思考,但我行我素的性格会给自己带来麻烦,又容易陷入空想,不能付诸实行。

  3、特别长的中指
  中指的长度占手掌的81%以上,就可以归类与特别长的手指里。有这种中指的人喜欢逃避现实,不能很好地融入社会。该做的事不做,整天沉迷于玩乐,在旁人看来没有责任感。没有协调性性,只考虑个人利益,而且爱沉迷于空想,喜欢逃到幻想的世界里去。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018